お昼ごはん作るペース配分が難しい(汗)
お疲れ様です。
お昼休み時間に買い出しからのお昼ごはん作ることに。
作ったのは鶏肉のポン酢煮にキャベツと玄米をよそって食べました。汁物はインスタント味噌汁です。
気がつけば休憩時間残り10分‥急いで食べないと‥
作成手順:
鶏肉の表面を焼く。
ポン酢を適量かける。
蓋をして10分ほど焦げないように蒸す。
火を止めて10分放置してその間にキャベツを切る。
最後にお肉を適当にカットしてお皿にもる
以上です。
お疲れ様です。
お昼休み時間に買い出しからのお昼ごはん作ることに。
作ったのは鶏肉のポン酢煮にキャベツと玄米をよそって食べました。汁物はインスタント味噌汁です。
気がつけば休憩時間残り10分‥急いで食べないと‥
作成手順:
鶏肉の表面を焼く。
ポン酢を適量かける。
蓋をして10分ほど焦げないように蒸す。
火を止めて10分放置してその間にキャベツを切る。
最後にお肉を適当にカットしてお皿にもる
以上です。